Dispositivo para la evaluación del proceso de sutura en alumnos de segundo año - Hernández Alvizo, Octavio Anselmo (My University, 2020)
Manual para el manejo del dispositivo de procesos de sutura en alumnos de segundo año de la facultad de medicina.
Se encontraran los manuales de los programas y del dispositivo para su manejo, el cual puede ser usado en diferentes plataformas.
Keywords: Medicina; Processing; Manual sutura; Proceso de sutura; Comunicación serial