Análisis de sistemas de producción - Hernández García, Silvina (My University, 1998)
Una vez que el producto, máquina o proceso se “acomode”, se puede hacer un estudio de la distribución del tiempo promedio entre fallas. Cuando las distribuciones tienen una pequeña distribución estándar, entonces se considera que se tiene un candidato para el mantenimiento preventivo aunque el mantenimiento resulte costoso.
Keywords: tecnológico; productividad; limitantes; infraestructura; producto