La calidad del agua subterránea en la Subcuenca del Río Guanajuato - Caballero Alvarado, David (My University, 2023)
La calidad del agua subterránea en la Subcuenca del Río Guanajuato
Keywords: Fisiografía; Geomorfología; Geología; Agua subterránea; Calidad del agua