Evaluación geológica del predio El Fakir, para su aprovechamiento como banco de materiales - González García, Hugo Alejandro (My University, 2012)
Evaluación geológica del predio El Fakir, para su aprovechamiento como banco de materiales
Evaluación geológica del predio El Fakir, para su aprovechamiento como banco de materiales
Keywords: Evaluación geológica del predio El Fakir, para su aprovechamiento como banco de materiales