Certificación de Eficiencia Energética en Edificios no Residenciales - Murillo Hernandez, Carlos Omar (My University, 2015)
El trabajo postula agregar criterios de eficiencia energética e la construcción, así como la realización de diagnósticos energéticos en los edificios no residenciales.
Keywords: certificacion; Eficiencia; energetica; edificios; residenciales