Criterios para la certificación del Laboratorio de Ingeniería de Fluidos de Perforación en Docencia. - Miranda Arias, Rubén (My University, 2017)
En este trabajo se implementan e interpretar las normas IMNC, SSA3, STPS; para así dar estructura a un laboratorio y generar un manual de procedimientos, el cual se complementara con los manuales de practicas, seguridad e higiene y manejo de documentos, con el fin de Certificar el Laboratorio de Ingeniería de Fluidos de Perforación en Docencia, el cual esta sujeto a un método de evaluación para buscar la mejora continua.
Ese trabajo aborda los criterios que debe cumplir un Laboratorio para Certificarse en Docencia.
Keywords: Laboratorio de Ingeniería de Fluidos de Perforación; Fluidos de Perforación; Manual del Laboratorio de Fluidos de Perforación; Evaluación del Sistema de Gestión de Calidad de un laboratorio; Seguridad en laboratorios de Ingeniería