Simulación (MinProSim®) y comparación del diseño de la batería de hidrociclones para la clasificación en el circuito de molienda en la unidad “San José” - Bautista Flores, Marco Antonio (My University, 2022)
El informe consiste en el análisis de un sistema de molienda convencional y su optimización mediante un simulador comercial.
El informe compara el comportamiento de un circuito de molienda convencional, el cual se busca optimizar manipulando las principales variables del circuito, empleándose como base el simulador comercial.
Keywords: Eficiencia de circuito de conminución; Circuito de molienda y clasificación; Evaluación del circuito de molienda; Procesamiento de minerales; Molino de bolas