Estudio de las tecnologías de captura y secuestro de carbono aplicables a plantas de potencia caso: Ciclo combinado - Celis Cuevas, María del Rocío (My University, 2012)
Estudio de las tecnologías de captura y secuestro de carbono aplicables a plantas de potencia caso: Ciclo combinado
Estudio de las tecnologías de captura y secuestro de carbono aplicables a plantas de potencia caso: Ciclo combinado
Keywords: Estudio de las tecnologías de captura y secuestro de carbono aplicables a plantas de potencia caso: Ciclo combinado