Tiempos de recuperación estructural para la evaluación de la resiliencia sísmica en escuelas del sector público. - Morales González, Edwin Adolfo (My University, 2019)
El documento esta conformado por un resumen, indice, introducción, antecedentes, metodología propuesta, casos de estudio,recuperación estructural y funcionalidad, conclusiones y recomendaciones, referencias y anexos A y B.
Se propone una metodología para la obtención de tiempos de reparación en escuelas del sector público afectadas por sismos.
Keywords: Sismos en México; Resiliencia sísmica; Daños producidos por sismos; Costos y tiempos de recuperación; Amenaza sísmica