Inspección en etapa de operación y mantenimiento de la NOM-005-ASEA-2016 - Pérez Palacios Romero, Ilse Mariel (My University, 2023)
Informe profesional en materia de normatividad de la Agencia de Seguridad, Energía y Ambiente para aplicación de Normas en las Estaciones de Servicio (gasolineras) en la etapa de Operación y Mantenimiento (NOM-005-ASEA-2016) por parte de una Unidad de Inspección acreditada y aprobada.
Keywords: Operación y mantenimiento; Protección ambiental; Unidad de inspección; Norma Oficial Mexicana; Seguridad industrial