Diseño de instalaciones hidraúlica, sanitaria, de gas y de contra incendio de un edificio de uso educativo. - Pimentel Alvarez, Elio Manuel (My University, 2020)
Hidraulica, Sanitaria, Gas, Sistema contra incendio.
Keywords: Hidraulica, Sanitaria, Gas, Sistema contra incendio.