Arranque ágil de negocios para la creación de una empresa de salud visual - Ortega García, Sara Yamileth (My University, 2021)
El trabajo que presento a continuación utiliza el método de modelo de negocios Business Model Canvas (BMC), para el desarrollo de un arranque ágil de negocios para la creación de una empresa de salud visual
Es un arranque ágil de negocios utilizando el método de modelo de negocios Business Model Canvas (BMC), para crear una empresa dedicada a la salud visual, en la que se ofrezcan diversos productos y servicios de diferentes categorías para cuidar, preservar, tratar y mejorar la salud visual de los seres humanos con el propósito de que tengan una gran calidad de vida
Keywords: Arranque de negocios; Salud visual; Modelo de negocios; Creación de empresas; Business Model Canvas