Diplomado en Obra Pública: Módulo V (Auditoría Técnica de Construcción) - Arellano Díaz, Alfonso; Gallegos Zarza, Enrique; Sandoval Fuentes, Beatriz (My University, 2004)
Con el propósito de que la Subcontaduría Mayor de Obra Pública y Licitación de la Contaduría Mayor de Hacienda, actúe bajo un marco normativo homogéneo y práctico se ha hecho necesario generar documentos que permitan orientar sus acciones hacia esquemas uniformes de auditoría. En este sentido, se ha elaborado una serie de lineamientos normativos y técnicos concernientes al trabajo de la auditoría a la obra pública. Esto permitirá una mayor uniformidad y eficiencia en el trabajo del auditor, ya que podrá mejorar la calidad y oportunidad de sus tareas.
Keywords: Auditoría técnica de construcción; Guía de auditoría a la obra pública, precios unitarios, factor de salario real, costos indirectos, contrato, bitácora, formas de pago, anticipos, suspensión de obra, terminación anticipada del contrato, rescisión administrativa de contrato, recepción de los trabajos, finiquito, terminación del contrato, papeles de trabajo, cédulas de auditoría