Análisis cinemático y dinámico en un robot paralelo tipo diamante - García Gálvez, Guadalupe Dalia (My University, 2015)
Análisis cinemático y dinámico en un robot paralelo tipo diamante
Análisis cinemático y dinámico en un robot paralelo tipo diamante
Keywords: Análisis cinemático y dinámico en un robot paralelo tipo diamante