Ingeniería de Detalle para la Construcción de un Tanque de Almacenamiento con Capacidad de 4,274m3 - Ramírez Gutiérrez, Ulises (My University, 2015)
ingeniería de detalle para la fabricación de un tanque de almacenamiento
desarrollo de la ingeniería de detalle
Keywords: Mecanica; Tanques; API; Planos; Almacenamiento