APLICACIÓN DE SISTEMAS SURFACTANTES ESPUMADOS COMO PROCESO QUÍMICO DE RECUPERACIÓN MEJORADA, PARA INCREMENTAR LA CANTIDAD A RECUPERAR DEL ACEITE REMANENTE EN LA ZONA INVADIDA POR GAS DE UN YACIMIENTO NATURALMENTE FRACTURADO - Cortés Martínez, Oscar (My University, 2014)
RECUPERACIÓN MEJORADA SIMULACIÓN NÚMERICA CON SURFACTANTES ESPUMADOS CONTROL DE MOVILIDAD DEL GAS SURFACTANTES ESPUMADOS
Keywords: RECUPERACIÓN MEJORADA SIMULACIÓN NÚMERICA CON SURFACTANTES ESPUMADOS CONTROL DE MOVILIDAD DEL GAS SURFACTANTES ESPUMADOS