MODELO ESTRATIGRÁFICO SEDIMENTARIO DE LA UNIDAD BRECHA DEL CRETÁCICO SUPERIOR DE LA SONDA DE CAMPECHE - Cervantes Velázquez, Antonio (My University, 2012)
Sedimentología, brecha, Campeche, modelo tridimensional
Keywords: Sedimentología, brecha, Campeche, modelo tridimensional