Control y verificación de calidad del concreto hidráulico - Zamudio Cintora, Emilio (My University, 2000)
La durabilidad del concreto hecho con cemento portland la define como su habilidad para resistir las acciones de intemperismo, ataque químico, abrasión o cualquier otro proceso de deterioro.
Keywords: durabilidad; concreto; capacidad; estructuras; proyecto