Metodología para la evaluación de nuevas fuentes de abastecimiento, caso de estudio Zona Metropolitana del Valle de México - Moreno Rivera, Laura Elena (My University, 2018)
Hidráulica Sistemas de abastecimiento Evaluación Fuentes de abastecimiento
Keywords: Hidráulica; Sistemas de abastecimiento; Fuentes de abastecimiento