Mejora de los procesos de suministro, control y distribución de material de curación en un hospital - Cortés García, Ricardo; Gaistardo Grimaldo, Gabriela; Hernández Salazar, Enrique Alan; Trujillo Hernández, Arturo (My University, 2013)
Mejora de los procesos de suministro, control y distribución de material de curación en un hospital
Mejora de los procesos de suministro, control y distribución de material de curación en un hospital
Keywords: Mejora de los procesos de suministro, control y distribución de material de curación en un hospital