Taller de topografía avanzada - Padilla, Alberto (My University, 2001)
El curso presenta las herramientas fundamentales para la ejecución de los levantamientos topográficos empleando tecnología moderna. Familiariza al participante con el vocabulario, los conceptos básicos, los equipos de campo y cómputo utilizados en este tipo de levantamientos y proporciona los conocimientos necesarios para que los ejecute.
Keywords: dibujo; comunicación; terreno; proyecto; método