UN MÉTODO PARA LA GESTIÓN DE PROYECTOS DE SOFTWARE, UTILIZANDO EL MODELO ITERATIVO E INCREMENTAL: UN ENFOQUE DE SISTEMAS - Carrizales Mayorga, César Alexei (My University, 2014)
Gestión de proyectos de software, SCRUM, ITERATIVO E INCREMENTAL, Planeación
Keywords: Gestión de proyectos de software, SCRUM, ITERATIVO E INCREMENTAL, Planeación