Aplicación de Procedimientos de Auditoría en Obra Pública - Mejía Ortega, Felipe (My University, 2014)
Aplicación de los procedimientos Auditoría a la Obra Pública, conforme al desarrollo de sus etapas y al marco establecido por Ley de Obras Públicas y Servicios Relacionados con las Mismas, ejemplificando su aplicación al caso de estudio de la Torre Bicentenerio
Ejemplificación de los procedimientos de Auditoría a Obra Pública de la Torre Bicentenario
Keywords: Auditoría; Obra Pública; Control; Supervisión; Adminisatración