Análisis del golpe de ariete en tuberías con comportamiento viscoelástico - Cisneros Azpeitia, Gabriel (My University, 2016)
Análisis del golpe de ariete en tuberías con comportamiento viscoelástico basado en el estudio de Covas. Es una comparación con el modelo clásico del golpe de ariete y el modelo modificado para tuberías viscoelásticas.
Publicación que informa los resultados obtenidos de la investigación y comparación del modelo clásico de golpe de ariete y el modificado para tuberías viscoelásticas.
Keywords: ariete; tuberías; viscoelástico; transitorios; hidráulica