Modelado y control de un sistema de propulsión híbrido eléctrico diesel. - Mendoza Soto, José Luis (My University, 2008)
Modelado y control de un sistema de propulsión híbrido eléctrico diesel.
Keywords: Modelado y control de un sistema de propulsión híbrido eléctrico diesel.