Diseño hidráulico del sistema de riego para el poblado de Nejapa de Madero, municipio de Nejapa de Madero en el edo. de Oaxaca - Jarquin Quiroz Ramiro; Castro Torres Martin (My University, 2022)
Diseño hidráulico de un sistema de riego para el poblado de Nejapa de Madero, Municipio de Nejapa de Madero en edo. de Oaxaca
Antecedentes, estudios, diseño y presupuesto de obra del sistema de riego para el poblado de Nejapa de Madero, Municipio de Nejapa de Madero en el edo. de Oaxaca.
Keywords: Riego de cultivo; Agricultura; Riego por goteo; Diseño hidráulico; Sistema de riego