Distribución de humedales potenciales aledaños a la Reserva de la Biósfera Complejo Lagunar Ojo de Liebre y Guerrero Negro, Estados de Baja California Sur y Baja California - García Martínez, Zaira Pamela (My University, 2023)
Esta tesis esta enfocada en probar una metodología que permita identificar los humedales en un ecosistema desértico, empleando imágenes de satélite y un algoritmo de máxima entropía.
Esta tesis incluye un análisis de percepción remota, un algoritmo de máxima entropía para probar una metodología que permita la identificación remota de humedales potenciales en un ecosistema desértico.
Keywords: Humedales; Percepción remota; Análisis de máxima entropia; Identificación de humedales; Imágenes de satélite