DESARROLLO Y VALIDACIÓN DE UN METODO DE EVALUACIÓN Y DISEÑO SÍSMICO BASADO EN DESEMPEÑO PARA EDIFICIOS DE CONCRETO REFORZADO - Mendoza Pérez, Mabel (My University, 2011)
DESARROLLO Y VALIDACIÓN DE UN METODO DE EVALUACIÓN Y DISEÑO SÍSMICO BASADO EN DESEMPEÑO PARA EDIFICIOS DE CONCRETO REFORZADO
Keywords: DESARROLLO Y VALIDACIÓN DE UN METODO DE EVALUACIÓN Y DISEÑO SÍSMICO BASADO EN DESEMPEÑO PARA EDIFICIOS DE CONCRETO REFORZADO