Planeación estratégica del Centro de Docencia Ing. Gilberto Borja Navarrete de la Facultad de Ingeniería de la UNAM - Guevara Macias, Martha Elena (My University, 2023)
Planeación estratégica del Centro de Docencia Ing. Gilberto Borja Navarrete de la Facultad de Ingeniería de la UNAM
Keywords: Formación del docente; Centro de Docencia FI; Presupuesto operativo; Cursos CDD; Ejercicio presupuestal