Nuevas tecnologías aplicadas al diseño de redes de telecomunicaciones modernas - Juárez Sánchez, Ismael Manuel; Catalán Ortegón, Juan Francisco; Landaverde Venegas, Quetzalcoatl (My University, 2023)
Nuevas tecnologías aplicadas al diseño de redes de telecomunicaciones modernas
Keywords: Redes de datos; Redes de telecomunicaciones; Interconexión de redes; Señales eléctricas; Seguridad de red