Sistema de administración de planos y documentos CAD de ingeniería en el IMP - Morales Espinosa, Erwin (My University, 2023)
Sistema de administración de planos y documentos CAD de ingeniería en el IMP
Keywords: Sistema de administración de documentos; Desarrollo de software; Diagrama de paquetes; Diagrama de clases; Diagrama de secuencias