Protección contra Riesgos Sanitarios - Rodríguez Sordia, Doraida (My University, 2006)
Objetivo: Al término del curso, el participante conocerá y tendrá una mejor visión ambiental del país, concientizándose sobre los riesgos latentes que existen en él, así como los pasos dentro de un análisis de los riesgos sanitarios.
Keywords: Riesgos sanitarios; Daño ambiental, peligro, riesgo ambiental, prevención al ambiente, evaluación del riesgo ambiental, metodología de estudio de riesgo, mercurio-riesgos, residuos peligrosos hospitalarios-riesgos potenciales, riesgo, riesgos químicos, riesgos profesionales, valoración del riesgo, exposición, caracterización de riesgos, evaluación de toxicidad