Complemento al corpus de evaluación Acoustic Interactions for Robot Audition con fuentes móviles - Millán González, Aldo Jesús (Acoustical Society of America, 2018)
La temática de está tesina es la localización de fuentes de sonido móviles para el complemento del corpus AIRA.
Esta tesina trata sobre reforzar las investigaciones que han realizado el grupo Golem, mediante la complementación del corpus AIRA (Acoustic Interactions for Robot Audition) a través de la detección de fuentes de sonido que se encuentran en movimiento, dando a conocer la trayectoria y posición exacta, con esto se incrementó el desempeño del sistema de localización de fuentes sonoras de grupo Golem.
Keywords: AIRA; Audición Rebotica; Robot de Servicio; Fuentes Móviles; corpus de evaluacion con fuentes moviles; corpus de evaluacion en computo