Diseño y construcción de pavimentos - Favela Lozoya, Fernando; Rico Rodríguez, Alfonso; Loo Gómez, Felipe; Quintero Nares, Miguel; Aguirre R., Luis Miguel (My University, 1981)
Los sensores más cercanos a las ruedas rígidas, en dónde se aplica la carga, nos dan el conocimiento de las capas superficiales, los sensores más alejados indican las características de las capas de apoyo.
Keywords: estructura; hidrodinámico; stochastic; trabes; equipment