Análisis redaccional - Badillo, Mario (My University, 1995)
Con el objetivo de ayudarle, en la ardua tarea de bosquejada, para la consecución de un documento eficaz, el CURSO DE ANÁLSIS DE REDACCIÓN, se establece mediante cuatro partes que estructuran una guía para analizar el borrador del escrito: en primer término, la redacción general del documento, qué estrategias y organización posee; a continuación la redacción del párrafo, su unidad y su coherencia; después la redacción de oraciones y frases el significado de las palabras y su forma.
Keywords: persuación; oración; conclusión; frases; transición