Proceso de Maquetación de un Sitio Web Mediante Twitter Bootstrap 3 - Corro Gonzalez, Mario Francisco; Luque Contreras, Gustavo Adolfo (My University, 2015)
Diseño de un prototipo de sitio web utilizando un popular framework
Sin necesidad de ser experto en diseño web se puede crear sitios responsivos y de buen diseño demostrando así el poder de bootstrap. Toma de requerimientos de un prototipo de sitio web y la implementacion de la vista frontal (front-end)
Keywords: framework; ingeniera de software; bootstrap; diseño responsivo; diseño adaptativo; programación web; marco de trabajo; frontend