Actualización para supervisores de obras hidráulicas urbanas - Gracia Campillo, Gabino; Vargas, Vicente; Sepulveda, Ricardo (My University, 1979)
El programa de obras de la red primaria de agua potable que la dirección general de la construcción y operación hidráulica del departamento del Distrito Federal está llevando a cabo, comprende el proyecto y la construcción de una longitud aproximada de 170 km de líneas, que se desarrollarán al unísono y en forma progresiva, tanto en proyecto como en construcción.
Keywords: pozos; calidad; obras; seguridad; hidráulica; tubería