Metodología para el análisis y diseño de sistemas de precarga con drenes verticales para obras en suelos blandos. - Espinosa Santiago, Alejandra Liliana (My University, 2016)
Mejoramiento de suelos blandos, precarga, drenes de arena, drenes prefabricados.
Keywords: Mejoramiento de suelos blandos, precarga, drenes de arena, drenes prefabricados.