Planeación del sistema urbano - Díaz Padilla, Jorge; Sánchez, Álvaro; Cacho Álvarez, Raúl (My University, 1976)
La presente investigación abre brecha en los campos de la planificación activa al tratar de integrar la programación sectorial a la planificación regional dentro del marco de referencia de un mismo plan nacional de desarrollo. Este es un tema de gran interés y actualidad, tanto para los gobiernos como para los funcionarios y asesores.
Keywords: desarrollo regional; proceso de urbanización; desarrollo económico y social; estructura dinámica; problemática urbana