Degradación de isómeros de nonilfenol por medio de un consorcio nitrificante en un reactor de membrana sumergida - Torres Bojorges, Angeles Xitlalli (My University, 2012)
Nonilfenol, bacterias nitrificantes, reactor de membranas
Keywords: Nonilfenol, bacterias nitrificantes, reactor de membranas