Control Basado en Pasividad de un Sistema Robótico de Teleoperación Háptica Maestro - Esclavo. - Martínez Roldán, César Berthold (My University, 2013)
Control, Teleoperación, Robótica.
Keywords: Control, Teleoperación, Robótica.