Desarrollo de un sistema de monitoreo para medir y optimizar el rendimiento de los atletas de kayak durante el entrenamiento - Cabanillas Terán, Jorge (My University, 2023)
Desarrollo de un sistema de monitoreo para medir y optimizar el rendimiento de los atletas de kayak durante el entrenamiento
Keywords: Tipos de kayak; Protocolos de comunicación; Microcontroladores; Control del LCD; Algoritmo de recepción