Planeación general de la línea 12 del metro en la Ciudad de México - Fuentes de Herrera, Jonathan Christian (My University, 2012)
Planeación general de la línea 12 del metro en la Ciudad de México
Planeación general de la línea 12 del metro en la Ciudad de México
Keywords: Planeación general de la línea 12 del metro en la Ciudad de México