Selección del metodo de minado para el "Proyecto San Rafael" - Cruz García, José de Jesús (My University, 2023)
Selección del método de mina por comparativo de criterios preestablecidos por Nicholas, Hartman y Boshkov and wright.
Este trabajo tiene como objetivo seleccionar el sistema de minado más óptimo para el yacimiento mineral del cerro de San Rafael.
Keywords: Sistema de minado; Corte y relleno en mantos; Salones y pilares; Secuencia de minado; Sistema de relleno