Diseño de Experimentos de Superficie de Respuesta para Optimizar la Rotodinámica de Turbomaquinaria. - Santibañez Santoscoy, Raymundo (My University, 2015)
Optimización, Diseño de Experimentos, Superficie de Respuesta, Rotodinámica, Modelo Rotodinámico Probabilístico.
Keywords: Optimización, Diseño de Experimentos, Superficie de Respuesta, Rotodinámica, Modelo Rotodinámico Probabilístico.