Instalaciones eléctricas para edificios - González Castillo, Ignacio; Aguilar Campuzano, Guillermo; Lozano Villasaña, José Antonio (My University, 1978)
Desde el punto de vista interno, el concepto instalación eléctrica, restringe de todos los elementos mencionados, es decir, conductores, aparatos y accesorios necesarios, aquellas instalaciones de la Cia. suministradora, y abarca solamente las instalaciones del usuario. Los elementos integrantes de una instalación eléctrica desde este punto de vista pueden observarse.
Keywords: conveniencia; accesibilidad; reglamentación; diagrama general; método lumens; cargas de fuerza; subestaciones receptoras