Modelos no lineales de bajo orden para diseño contro y monitores de reactores de gasificación - Canales Meza, Luis Alberto (My University, 2018)
modelado de bajo orden, modelo distibuido, modelo discretizado, gasificación,
Keywords: modelado de bajo orden, modelo distibuido, modelo discretizado, gasificación