Diseño de una interfaz web para la búsqueda y recuperación de información en un diccionario terminológico - Bárcenas Figueroa, Laura; Moreno del Pilar, Marlene (My University, 2023)
Diseño de una interfaz web para la búsqueda y recuperación de información en un diccionario terminológico
Keywords: Ingeniería lingüística; Diccionarios onomasiológicos; Bases de datos; Diccionario de datos; Información vía Internet