Diplomado en redes de computadoras. Mod. V : TCP/IP Arquitectura, protocolos e implementación. - Magaña Cisneros, Saúl (My University, 1999)
La evolución de TCP/IP y su desarrollo actual está a cargo del IBA, comité formado por científicos altamente calificados, organismo que trimestralmente publica las actualizaciones, revisiones y las especificaciones de nuevos protocolos. Desde la planeación original de este grupo de protocolos se consideró que éstos actuaran independientes del medio físico de enlace.
Keywords: conectividad; internet; protocolos; enlaces; red