Régimen Fiscal para empresas constructoras e inmobiliarias - Lechuga Santillán, Efraín (My University, 1976)
Para que las normas jurídicas tengan validez, es necesario que reúnan los requisitos de una ley desde el punto de vista formal, es decir, que sean expedidas conforme al régimen constitucional. Las circulares son simples instrucciones o reglas internas sin la categoría de leyes, solamente constituyen una fuente accidental de derecho. Su obligatoriedad se circunscribe a los funcionarios y empleados que son sus destinatarios y esta obligatoriedad deriva simplemente del deber de obediencia que los mismos tienen.
Keywords: ley de ingresos de la federación; código fiscal; fisco; i.s.r.; fideicomiso